建议您收藏本页方便实时查看最新礼包

关注《灵妖记》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 礼包详情
  • 灵妖记礼包大全
  • 全网礼包合集
更多《灵妖记》礼包,请到 玩GO APP领取!
  • 领取条件
  • 有效时间

    2018.04.17 - 2018.05.17

  • 礼包奖励

    灵晶*188 灵石*30W

  • 兑换说明

    使用方法:进入游戏-点击头像-点击右下礼包兑换码-输入礼包码

    使用区服:iOS&安卓正式服

    使用限制:每账号仅使用一次,不可与独家礼包同时使用

    使用时间至2018.5.17


  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多灵妖记礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

灵妖记

“灵妖记于神仙道而言,是外传,也是新生。不同的世界观,不同的战斗方式。前世的羁绊,今生却不知如何记起。以往的修仙功法,却只能望而却步。不一样的故事,不一样的世界,这是一个没有纷扰的妖境,一切的一切将从一个葫芦说起……”

灵妖记游戏特色:

▼国民IP 六载修仙颠覆经典

六年IP沉淀,经典新铸,全新剧情,全新妖仙,颠覆传统世界观,五灵天赋赋予万物生灵力量,让你生而为妖,逆修仙道!

▼灵妖齐聚 百种伙伴任君收集

身为区区一介小妖,想要逆修成仙,伙伴的帮助必不可少!无论是曾经熟知的将臣、刀疤兔、杨戬、刑天,还是原创的魔化焰生、天元子、司疫君,都将是你仙途上最有力的帮助!百种伙伴、千种羁绊等你收集激活!更有一键召魂伙伴天降!

▼萌动三界 动画电影级国风画面

原创动画电影级国风画面——无论是拥有溪水土楼与灿烂油菜花田的云水村,还是建立在上古大蛇巴蛇的身上的巴陵城,亦或是终日黑夜阴气森森的小池镇,每个城镇都如一幅幅水墨画卷!每一帧都是壁纸!

▼即时回合 多点触控自由出击

独创即时回合玩法,革新加入公共灵力条概念!憋大招?激爽连续释放?组合搭配释放?灵活控制秒杀对手,一招翻盘!比回合多一招即时,比即时多一招回合!

▼家族争霸 真人组队实时团战

亲密的家族社交,族人共闯家族副本、击杀家族boss!真人组队,参与激烈的家族战,战前押注胜负,赢得个人和家族的胜利。神龙争霸,集结族人占领蓬莱,刺杀外敌,收集仙气,一起召唤出真神龙!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部