边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《刀剑斗神传》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-02-11 11:46 2018-07-31 23:59

  • 剩余情况
    89.2%
  • 礼包奖励

    金票*200 初级精炼石*10 南红玛瑙镯*10 坐骑口粮*10

  • 兑换说明

    礼包只能是官方新服S20 剑指天下使用。

    【使用方法】:进入游戏,点击右上方的【活动】按钮,在左侧菜单栏中找到【礼包码兑换】选项,输入礼包码点击【兑换】即可使用。

    截止时间为7月31日

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多刀剑斗神传礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

刀剑斗神传

十三年经典传承,再一次定义武侠!《刀剑斗神传》是畅游继《天龙八部手游》后的又一款自研力作,由畅游十三年经典端游《刀剑英雄》的原班人马打造。《刀剑斗神传》独创江湖逃杀玩法体系,以硬派动作战斗为特色,帮会江湖社交为核心,辅以绚丽的画面,塑造了一个凶险刺激、热血浪漫的开放性武侠世界。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部