边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《刀剑斗神传》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件

    手机绑定

  • 有效时间

    2017-12-29 10:00 2018-03-31 23:59

  • 剩余情况
    79.62%
  • 礼包奖励

    刀币*50000 初级火精*1 百炼炫金*2 初级强化露*5

  • 兑换说明

    使用方法:进入游戏,点击右上方的【活动】按钮,在左侧菜单栏中找到【礼包码兑换】选项,输入礼包码点击【兑换】即可使用。

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

刀剑斗神传

十三年经典传承,再一次定义武侠!《刀剑斗神传》是畅游继《天龙八部手游》后的又一款自研力作,由畅游十三年经典端游《刀剑英雄》的原班人马打造。《刀剑斗神传》独创江湖逃杀玩法体系,以硬派动作战斗为特色,帮会江湖社交为核心,辅以绚丽的画面,塑造了一个凶险刺激、热血浪漫的开放性武侠世界。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部