边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《拳皇世界》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-02-08 20:16 2018-06-30 23:59

  • 剩余情况
    96.63%
  • 礼包奖励

    精炼之尘*10 坐骑通用铭牌*3 光之片羽*5 神秘流星*2 饭团*30

  • 兑换说明

    兑换方法:

    1. 进入游戏,在主界面右侧菜单栏点击【设置】按钮;

    2. 在【设置】页面中,点击【兑换码】打开兑换码页面;

    3. 在【兑换码】页面中,输入兑换码,点击【确定】按钮领取礼包。

    领取时间:2018年2月1日00:00-2018年6月30日23:59

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多拳皇世界礼包,快来下载吧!点击下载

    18183礼包交流群QQ:635877683

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

拳皇世界

《拳皇世界》采用全3D引擎制作,除了拥有3D全景画面表现外,还将有KOF史上最全的格斗家演出以及KOF系列经典剧情补完,揭开KOF历代诸多剧情谜团。此外,《拳皇世界》会将玩法重心由“华丽格斗”转向“3D全景自由都市”,在保留系列格斗手感的同时,为玩家营造一个属于KOF的大世界游戏的世界观设定为近未来,游戏会加入“自由都市模拟”元素,让玩家在高自由度的KOF世界中展开冒险生活。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部