建议您收藏本页方便实时查看最新礼包

关注《疯狂像素人》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 礼包详情
  • 疯狂像素人礼包大全
  • 全网礼包合集
更多《疯狂像素人》礼包,请到 玩GO APP领取!
  • 领取条件
  • 有效时间

    2018.02.09 - 2018.03.31

  • 礼包奖励

    水晶*100 金币*150 钻石20

  • 兑换说明

    使用方式:进入游戏-点击头像-选择兑换礼包码

    是否区分大小写:是

    截止日期:2018年3月31日

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多疯狂像素人礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

疯狂像素人

“10名素不相识不同背景的人将会被送至一座神秘的孤岛,只有一个人可以登上冠军的王座…”

像素少年李雷,莫名的来到了这个偌大的战场,手无寸铁身无分文的他,除了应有的恐惧外,心中居然还有一丝兴奋。

按照神秘主办方的指示,李雷敲开了一个补给箱,发现里面是一把M4A1步枪,Lucky!这可是一把趁手的好武器!

刚捡起枪就听到左侧不远传来脚步声,李雷一个侧翻滚入草丛中,心已经跳到了嗓子眼,他知道来的人无论是谁,最后的结果只有一人能够获胜。李雷深吸一口气,冷静下来,想到了自己还没有向心爱的学妹希希表白,确信自己有夺冠的信念和决心。

李雷握紧了手中的M4,方形的手掌恨不得把枪托握得发出声来。他一点点探出头,却看到希希怀揣着一把AK,左右张望着朝他的方向走来…

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部