• 领取条件
  • 有效时间

    2018-02-08 19:25 2018-02-28 23:59

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    银元*140 1级攻击宝石*1 白银钥匙*2 杜康酒*15

  • 兑换说明

    【使用方法】:

    1.进入游戏,点击左上角头像

    2.点击“礼包激活”按钮

    3.输入激活码,奖励会以宝箱的形式发放至背包,打开宝箱即可获得奖励

    有效期2018.2月6日10:00am-2018.2月28日24:00pm

    说明:

    1.全区全服通用

    2.每个账号同类型只可领取一次

    游戏运营商:风际游戏

    游戏官网:http://csj.windplay.cn/

    针对平台:全平台

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多长生诀礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

长生诀

《长生诀》是一款唯美国风大型3DMMO手游,满足你对自由游戏世界的一切想象。

【九天揽月 壮志凌云】

我们采用了目前手游最领先的引擎技术,这是团队十年端游研发经验的积累,实现在手游中也能自由的飞翔,我们有多达上百种飞行和陆地坐骑供大家选择。

【波光粼粼 水清疏影】

手机屏幕中实现1080P超清电影级画面,每一朵云,每一湾水都清晰逼真,人在岸边走,影在水中游。360度无死角仰望繁星春水美如画卷,这里的风景让人沉溺。

【人面桃花 红尘难破】

我们除了海陆空,大地图3维空间自由,同时还追求玩法的自由,我们试图设计一个更加轻度化,自由化的游戏环境,这将是一个真正开放的游戏世界。不再要求每一位玩家都按照游戏设定关卡推图升级,你可以与佳人泛舟湖面,你可以快意恩仇,你可以做一个风景党走遍这个世界每一个角落,你想要的是什么?

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部