边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《剑侠世界2》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-02-09 10:00 2018-08-31 23:59

  • 剩余情况
    80.55%
  • 礼包奖励

    腰饰-相思(永久)x1 绑定元宝x100

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

剑侠世界2

《剑侠世界2》是一款由西山居在剑侠情缘系列基础上改编自同名网游的2D动作类RPG手游,玩家可以尽情享受对战任务!

在优化剑侠情缘系列前作众多核心功能点的同时,利用全新引擎打造极致2D画面质感特效。游戏玩法方面更是力创全新网游模式,进行全面小米化改造,提出“一部史诗,四大颠覆”的核心。

目前该作尚未发布,敬请期待!剑侠世界2下载就在18183游戏库,游戏上线后欢迎大家来18183游戏库下载剑侠世界2哦!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部