• 领取条件
  • 有效时间

    2018-03-29 18:15 2018-08-31 23:59

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    腰饰-相思(永久)x1 绑定元宝x100

  • 兑换说明

    有效期 至 2018-08-31

    使用说明:在游戏内-其他福利-礼品码界面输入即可获取奖


  • 备注

    指尖 APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多剑侠世界2礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

剑侠世界2

人气偶像马天宇倾情代言,年轻人的国风RPG,西山居“剑侠情缘”系列20周年大作《剑侠世界2》手游!

《剑侠世界2》手游是由西山居CEO郭炜炜带领金牌团队打造的一款年轻人的国风RPG手游。沉浸式剧情体验、立体式社交设计、竞技性多样公平玩法让你找回RPG游戏乐趣!拒绝传统的战斗升级,没有倒计时和必然的完成任务,可自由探索江湖世界。除经典4段式大轻功外,更独创御雕轻功,可在无空气墙的大地图内自由纵横。精心设计的门派技能不仅种类繁复、搭配多样,更可以通过双轮盘施法秀出操作!百变换装、定制捏脸、LBS玩法更增添江湖趣味。20周年剑侠情缘,不忘初心,为你呈现一个有温度的真实国风武侠大世界。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部