边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《神鬼传奇》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件

    手机绑定

  • 有效时间

    2017-11-10 10:00 2018-04-30 23:59

  • 剩余情况
    91.6%
  • 礼包奖励

    绑定元宝*500 初级精炼石*25 宠物强化石*20

  • 兑换说明

    使用方法:点击右下方系统-激活码兑换-输入激活码,邮件中领取礼包

    有效期:2018年4月30日

    适用平台:IOS/安卓

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

神鬼传奇

《神鬼传奇》是由完美世界历时多年研发的魔幻探险团战MMO手游巨作,端游《神鬼传奇》原班人马倾力打造。充满神秘,未知的八大遗迹带给你最紧张刺激的冒险体验;独创PVP+PVE双核玩法颠覆传统,血战邪恶BOSS抢夺遗迹宝藏;十二星座召唤兽助阵斩魔杀敌;千套“灵魂套装”自由搭配,提升无限战力;多路径PVP激爽玩法来袭,领地之争血腥四起,千人阵营战杀戮夺宝。魔幻探险,神鬼至尊。神秘莫测的冒险之旅即将开启。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部