边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《武神赵子龙》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-10-13 09:46 2018-04-13 23:59

  • 剩余情况
    81%
  • 礼包奖励

    10礼金*2 小血瓶*1 玫瑰*2 强化石*5 10w铜钱*3

  • 兑换说明

    领取方式:

    1.点击http://zilong.37.com/前往官网注册账号创建角色;

    2.登陆进入游戏后,完成角色创建并练级到12级--点击游戏右上角“福利大厅”按钮—-打开福利大厅面板后选择“激活码兑换”—-输入激活码,兑换礼包!

    【注意】

    每种激活码只能使用一次,不能重复使用。领取激活码一天内不进行激活的激活码将进入淘号系统。

    运营公司:37游戏

  • 游戏介绍

武神赵子龙

《武神赵子龙》是一款根据同名大型古装电视剧改编的史诗级战争武侠风格的ARPG网游巨作,游戏以三国时代的恢弘历史题材为背景,以武神赵子龙的传奇一生为主线,高度还原了赵云(林更新饰)的辉煌一生以及他与夏侯轻衣(林允儿饰)的一段动人的爱情故事,通过极致逼真的游戏场景,丰富刺激的新奇玩法,为广大玩家开创了一个波澜壮阔,大气磅礴的三国伟业时代。

回首页
回顶部