边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《权力与荣耀》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件

    手机绑定

  • 有效时间

    2017-08-18 13:10 2017-12-31 23:10

  • 剩余情况
    75.83%
  • 礼包奖励

    3级宝石*1 紫色圣光泉水*1 1级幸运石*5

  • 兑换说明

    礼包时间:2017/8/17-2017/12/31

    礼包使用方法:设置-系统”中输入相应礼包码即可兑换相应奖励

    礼包使用须知:1.同一兑换码,只能兑换一次;2.同一礼包种类,只能使用一次;3.兑换码有时间限制,过时不能兑换;

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

权力与荣耀

祖龙娱乐匠心巨制,带来颠覆性的国战体验!首款魔幻史诗国战手游 《权力与荣耀》以中世纪西方魔幻为题材,书写六大帝国之间王权纷争、征服杀戮的 恢弘史诗。世界同服建立强大帝国联盟,挥军远征攻占城邦,无限扩张帝国版图。万 人国战同屏PK,联军攻城风云咆哮。720°全域动态视角,让辉煌神域尽收眼底。指 尖激战炫光四射,带来媲美顶级端游的视觉震撼。2016最值得期待的魔幻国战手游 来袭,我们只做国战颠覆者!

回首页
回顶部