• 领取条件

    手机绑定

  • 有效时间

    2017-02-27 10:30 2017-04-20 16:07

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    神翼之羽*20 3级宝石*1 稀有·神话卡包*1

  • 兑换说明

    注:“权力与荣耀官服公测豪华礼包”与“权力与荣耀官服独家尊享礼包”互斥,只可使用其中一种。

    礼包有效期:2017/2/23-2016/4/20

    适合平台:iOS正版、安卓官服

    领取前提示:每个礼包,每个角色只能领取一个;同一类型礼包,每个角色只能领取其中一个。

    礼包兑换方式:游戏设置界面,系统选项卡中,礼包卡处输入兑换。

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

权力与荣耀

祖龙娱乐匠心巨制,带来颠覆性的国战体验!首款魔幻史诗国战手游 《权力与荣耀》以中世纪西方魔幻为题材,书写六大帝国之间王权纷争、征服杀戮的 恢弘史诗。世界同服建立强大帝国联盟,挥军远征攻占城邦,无限扩张帝国版图。万 人国战同屏PK,联军攻城风云咆哮。720°全域动态视角,让辉煌神域尽收眼底。指 尖激战炫光四射,带来媲美顶级端游的视觉震撼。2016最值得期待的魔幻国战手游 来袭,我们只做国战颠覆者!

回首页
回顶部