• 礼包详情
  • 推荐礼包
  • 全网礼包合集
更多《影之刃2》礼包,请到 玩GO APP领取!
  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-06-28 00:00 2018-09-30 00:00

  • 礼包奖励

    金劵*60,铜币*30000,羁绊之魂*100,技能点*100

  • 兑换说明
    点击首领头像-领取礼包-输入礼包码-点击确定进行领取
  • 备注

    该礼包为4399专属礼包,点击去4399领取

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多影之刃2礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

影之刃2

故事发生在一个充满杀戮和变局、蒸汽机械和人体改造术的武侠世界。武林再次危机涌动,不少武林人士接受“杀意改造”,戴上奇特的面具在四处进行毫无理由的杀戮,成为了恐怖的“怪面”。维护武林秩序的“组织”派出了身负绝技的侠客“魂”前去调查。随着调查的深入,幕后黑手“十一人阁”渐渐浮出水面。阴谋,欺骗,死亡,背叛……强悍的“十一人阁”意图通过挑起武林纷争,建立一个混乱的丛林世界。战火已经点燃,秩序即将崩坏,而魂与”组织”将与他们血战到底!

《影之刃2》画面继承了前作“蒸汽朋克+黑暗武侠”的风格,以主机游戏为标准,采用创新的”小队连招系统”玩法,玩家操作多位角色,通过换人连招进行战斗,可控角色达到了四十多人。游戏支持实时同步PVP竞技,以及多人实时组队战斗,力图开创全新一代的横版格斗游戏的标杆。

18183手机游戏网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

海量礼包免费领

回顶部