• 领取条件
  • 有效时间

    2016.10.21 - 2016.10.28

  • 礼包奖励

    铜币*400000 鎏金粉尘*10000 强化石*2 黑铁石*2

  • 兑换说明

    兑换方式:点击角色头像打开控制面板->设置->“礼包兑换”菜单->输入cdkey->提示兑换成功,随后返回主界面,会生成一个菜单“奖励”,打开可以领取东西。

    这个“奖励”是面向该账号下当前服务器所有角色的,任意角色领取了就消失了。

    礼包有效期:2016.10.21-2016.10.28

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

九阳神功:起源

《九阳神功:起源》是蜗牛游戏采用Unity5引擎打造的一款3DMMORPG游戏,以主机级的颠覆性技术、创新性的交互模式、电影级的美术画质、端游档次的世界场景为玩家打造殿堂级的MMO玩法体验;重塑目前武侠类产品武学、轻功等多种元素,将轻功融入战斗,全面强调技能操作感、战斗打击感;将玩家带入真功夫、硬武侠、快意恩仇的江湖世界。

x
最齐全礼包福利公众号

关注公众号“游戏礼包站点”,即可领取!

扫码关注公众号

温馨提示

1、用微信扫描上方二维码,即刻关注公众号领取礼包

2、微信搜“游戏礼包站点”点击关注公众号领取礼包