建议您收藏本页方便实时查看最新礼包

关注微信,获取更多免费福利! 免费福利

  • 礼包详情
  • 去吧皮卡丘礼包大全
  • 全网礼包合集
更多《去吧皮卡丘》礼包,请点击到微信领取!
  • 领取条件
  • 有效时间

    2014.09.19 - 2014.09.30

  • 礼包奖励

    金币*300000 四星宠物蛋*1 高级体力药水*1 高级行动药剂*1 精灵球*1 黑市货币*10

  • 兑换说明

    使用规则:游戏内人物头像——设置——礼包激活码兑换,输入激活码领取即可

    使用平台:安卓/iOS越狱

    有效使用时间:9月1日00:00-9月30日23:59:59

    游戏专区地址:http://www.18183.com/qbpkq/

    备注:此礼包是混服礼包,乐商店  联想VIVO OPPO 金立下载的等都只能用专服礼包

    18183福利群:385124935 欢迎加入!

  • 备注

    打开微信-搜索-“爱游有礼”小程序,百万礼包免费领!点击领奖

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

去吧皮卡丘

《去吧皮卡丘》独特的模拟精灵养成玩法,百种美萌精灵助你战场取胜!组队刷怪,巨龙遗迹等你来战,击杀BOSS,怒刷碎片!装备附魔,成就战场之王!

【游戏特色】

※巨龙遗迹 太极战场

全新版本的《去吧皮卡丘》新增巨龙遗迹刷怪战场,体现属性系的时候到了,和好友组队一起刷更过瘾,畅享团队副本战斗激情!狂杀BOSS,征战不休,我的大刀已经饥渴难耐!

※装备附魔  全新战斗

游戏新增装备附魔,给装备赋予魔性,吸取来自宠物的属性,作为自身强化的对象!增加装备属性系加成,回馈给精灵,增强精灵属性输出!助力战场,叠加越多,加成越多!全新体验,等你来战!

※新版火箭队  助力全场

新版本新增火箭神宠,征服巨龙,脚踏竞技场,备战卡洛斯!异军凸起领军人物!谁更能维护世界的和平?谁才是最强精灵王?让我们期待新版本发布吧!时刻准备着!

18183手机游戏网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

海量礼包免费领

回顶部