对不起,没有找到您要的礼包

  • 游戏介绍
  • 游戏攻略

神将屠龙星耀版是一款超级好玩的传奇战斗rpg手游大作。游戏画风很复古,你可以享受真实的传奇乐趣。使用经典战法道三职业加入战斗进行pk,血战沙场,再战沙巴克之巅!

游戏简介:

《神将屠龙》带你走进全新的三国世界!六大主角职业各具特色,相生相克;三国著名武将鼎力相助,征战三国乱世;萌态十足的神兽宠物环绕期间,相伴终生;精彩纷呈的娱乐社交,这一场游戏之路,不孤单!

游戏福利:

1、您来就送VIP11、元宝*8888、绑定元宝*8888铜币*10W,九界神鬼等您来战!

2、多样特色玩法等您爽够,群战BOSS、大型团战、压骠抢骠、野外PK掉装备、九界玄幻副本、自由交易、公会战等

3、多样福利活动全面开放,开服有礼、老玩家有礼、排行有礼等等好礼拿不停;

4、任意充值就送价值8888元宝大礼包,绝世神器飞升一级,30级橙色套装、10万真气值、40级飞升丹等等豪华大礼!

5、加料开服基金立即获得50000元宝,额外返还20W元宝,只要你买我们就送送送!

6、助力战神怪充值比例1:500,首充再翻倍1:1000!

7、7天有礼每日登陆就可获得紫装礼盒,7天后可以获得一套本职业紫色装备!

8、战力有礼,第三日战力排名前10的玩家都将获得丰厚的奖励,第一名1000W铜钱、50个橙品洗练石、星辉翅膀!

超有趣的福利小程序

海量礼包每日推
游戏皮肤领不停

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部