对不起,没有找到您要的礼包

  • 游戏介绍
  • 游戏攻略

天天驯兽师送520礼包是由经典动漫改编的一款掌机策略手游。游戏高度还原了经典的掌机玩法,且新增了自动寻路、离线收益,离线自动闯关等挂机元素。同时游戏更免费赠送138元充值,上线既有一百张扭蛋卡等你抽取。首充就送索罗亚,推推关卡即可拿代金券直接激活首充。7日活动可以领取圣剑士三选一,超强精灵毒贝比。

天天驯兽师送520礼包游戏福利

充值比例1:500

★上线赠送满V,钻石*28888,金币*1000W,邮件即可领取福利;

★上线赠送价值520充值礼包,包含钻52000,3只超强战力神宠,一个完美重生石。邮件领取

★免费赠送合计138元代金券,只要推关就可在闯关礼包中领取。配合百抽的宠,轻松推关。

★1钻石即可购买vip礼包,礼包里面合计100张扭蛋卡,上线即可百连抽。还有海量材料,免费赠送。

★月卡、季卡、终身卡,海量赠送钻石,同时更有三神鸟整卡领取,每天还可以领取神鸟碎片。

★成长基金21倍返利,超百万钻石赠送,副本经验大幅提升,升级贼快,购买基金就是血赚。

★通关奖励送钻石,活跃任务送钻石,洞穴闯关送钻石,到处都在送钻石呀。

天天驯兽师送520礼包游戏返利

单日累计充值返利(活动期间以活动公告为准)

★充值100-499返利50%

★充值500-999返利80%

★充值1000-2999返利100%

★充值3000-4999返利120%

★充值5000-6999返利150%

★充值7000-9999返利180%

★充值10000以上返利200%

备注:

1.玩家完毕后需在72小时内提交渠道客服申请返利,超过72小时可以在后续充值里申请补发;

2.充值转游戏返利,可以与日常返利叠加。可以与超值返利活动叠加;

3.玩家单日累计充值满100起才可申请元宝或者钻石返利。

超有趣的福利小程序

海量礼包每日推
游戏皮肤领不停

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部