对不起,没有找到您要的礼包

  • 游戏介绍
  • 游戏攻略

圣剑神域满V版全新版本,登录就送满V,现全新上线850级版本,新增【永恒装备】,全面挑战指尖快感,以简洁流畅的操作显著提升游戏体验,并以宠物翅膀、经典副本、打BOSS爆套装等玩法强化游戏内容,更有竞技场、公会、世界boss等惊喜玩法引爆新嗨点,让你真切的置身于游戏世界!游戏采用暗黑写实风格,拥有全面的职业天赋和技能系统,玩家可以根据自己的喜好搭配技能和天赋。玩家可以在这个崭新的暗黑世界中,亲身完成人类的自我救赎,将这混沌乱世重新拉回正常的轨道,也可以组队刷副本、打世界BOSS,争霸跨服!

圣剑神域满V版游戏福利

充值比例1:1000

★上线赠送 VIP季卡,限定时装-猩红之罪,荣耀称号-英雄路过四方退让,100000绑钻,10000000金币

★上线送V14,次日送满V

★百抽礼包:JF666,给我钱礼包:shoumethemoney

★真正福利手游,装备全靠打,组队刷副本;真正公平竞技手游,共有10项PVP活动

圣剑神域满V版游戏返利

单日累计充值返利(次日自动返利,无需申请)

★充值100-499元返利30%

★充值500-999元返利50%

★充值1000-2999元返利70%

★充值3000-4999元返利100%

★充值5000-9999元返利140%

★充值10000-19999元返利180%

★充值20000元以上返利240%

备注:

1.钻石自动返利,次日0点发送到玩家邮箱。

2.特殊活动或发放道具的活动需联系客服申请后,通过邮件到账(需要申请的活动会在活动规则中注明)。

月卡是否算VIP经验:不算

月卡是否算首充:不算

超有趣的福利小程序

海量礼包每日推
游戏皮肤领不停

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部