• 领取条件
  • 有效时间

    2020-04-14 00:00 2020-10-09 23:59

  • 礼包奖励

    最终幻想春日礼包内容 宝石*500、体力回复药10*10、金属小仙人掌王*5、扩充劵*1

  • 兑换说明
    游戏内点击主界面右上角【菜单】——点击【兑换礼包】——输入【礼包码】,兑换后道具将放到角色邮箱中。
  • 备注

    该礼包为当乐专属礼包,点击去当乐领取

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多最终幻想:勇气启示录礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

最终幻想:勇气启示录

《最终幻想:勇气启示录》由日本著名游戏厂商SQUARE ENIX研发,产品拥有恢弘庞大的原创剧情、精致的日式“2D点阵”画风、令人震撼的史诗级CG、极为丰富的角色系统(历代「最终幻想」的经典角色汇集于此);此外,「北岛行德」执笔脚本剧情,「天野喜孝」亲绘角色原画,「上松范康」制作全程音乐,为您奉上「最终幻想」的诚意回归之作!

超有趣的福利小程序

海量礼包每日推
游戏皮肤领不停

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部