• 礼包详情
  • 推荐礼包
  • 全网礼包合集
更多《星辰变》礼包,请到 玩GO APP领取!
  • 领取条件
  • 有效时间

    2019-11-07 00:00 2019-11-20 00:00

  • 礼包奖励

    神王令*1,宝石礼包*1,藏宝图*5

  • 兑换说明
    注意:游戏测试时间才可以兑换,测试时间为2019-11-07 至 2019-11-20在《星辰变》手游中,人物等级达到6级以后,在游戏界面开启“奖励“功能”,点击【奖励->礼包兑换】。
  • 备注

    该礼包为17173专属礼包,点击去17173领取

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多星辰变礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

星辰变

缘起流星泪,枪定鸿蒙榜!《星辰变》手游是一款由起点文学白金作家“我吃西红柿”正版授权改编的修仙MMORPG手游。

游戏以热门小说《星辰变》为故事背景,致力于将原著中所塑造的修真世界一一还原。书中描绘的潜龙大陆、神界以及鸿蒙宇宙都将以全新的姿态再现。黑羽、侯费将会成为你最忠诚的伙伴相伴在你的左右,秦羽与命定伴侣姜立之间跌宕起伏的爱情故事,将交由你来书写。

在游戏中,你可以体验到酣畅淋漓的修真大战,以及不断突破的境界成长。还能深入体验游戏丰富的情缘羁绊与社交元素,零距离享受游戏带来的沉浸式乐趣。一个庞大且多样的玄幻修真世界,将在这里徐徐展开。

超有趣的福利小程序

海量礼包每日推
游戏皮肤领不停

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部