• 领取条件
  • 有效时间

    2019-06-13 00:00 2019-09-30 00:00

  • 礼包奖励

    剑网3:指尖江湖高级礼包内容 锡制宝箱X2,真橙之心X1,金月糕X2

  • 兑换说明
    1、奖励将以CDKEY形式发放,用户可在兑换截至日期前,点击游戏内右上角“特惠”按钮,选择“兑换中心”,直接进入CDK兑换页面,进行礼包兑换; 2、进入《剑网3:指尖江湖》手游官网,进入CDK兑换窗口进行兑换。
  • 备注

    该礼包为当乐专属礼包,点击去当乐领取

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多剑网3:指尖江湖礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

剑网3:指尖江湖

《剑网3:指尖江湖》是由剑网三原版人马打造的ARPG游戏。使用《剑网3》游戏引擎打造游戏人物使用全3D建模游戏将包含《剑侠情缘》系列至今的所有人物。游戏的画风的独特操作行云流水玩家可以操控李复、唐简等端游中的武林高手开启手游上的大唐江湖。

超有趣的福利小程序

海量礼包每日推
游戏皮肤领不停

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部