• 礼包详情
  • 推荐礼包
  • 全网礼包合集
更多《乱斗西游2》礼包,请到 玩GO APP领取!
  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-08-17 00:00 2018-12-30 00:00

  • 礼包奖励

    乱斗西游2七夕礼包内容 38888金币,白玉冠*1,一转金丹*20 二转金丹*10连续7日登陆,每日可领取体力*10 一转金丹*5

  • 兑换说明
    进入游戏-主界面右侧的“设置”---“兑换激活码”,输入激活码即可通过邮件获得奖励。
  • 备注

    该礼包为当乐专属礼包,点击去当乐领取

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多乱斗西游2礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

乱斗西游2

《乱斗西游》创新式融合即时战略与动作RPG玩法,给你前所未有的重暴力打击快感。在这里,英雄战阵突破单角色限制,技巧操作颠覆纯数值比拼,百变关卡让你战无止境!2014年网易动作手游王牌之作,开启3D掌控战斗新时代。

南宋年间,盛世大唐已如过往云烟,揭开尘埃下的历史,才发觉原来唐僧师徒为广布佛法西去求取大乘真经已是500年前的旧事,不知那些尘封的经书是否还有人翻阅,那条西行的路途可还有人记得,路途上那些取经的人,拦路的妖,如今又在何方。

而今现世动荡风雨飘摇,四处兵荒马乱生灵涂炭,百姓处在水深火热之中哀嚎遍野,神佛观世间疾苦,为普度众生得安乐,找到五百年一现的天命者(玩家)作为第二代的取经人再次踏上取经之路。

超好用的手游App

海量手游玩不停
新品经典每日推

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部