建议您收藏本页方便实时查看最新礼包

关注《奇葩战斗家》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 礼包详情
  • 奇葩战斗家礼包大全
  • 全网礼包合集
更多《奇葩战斗家》礼包,请到 玩GO APP领取!
  • 领取条件
  • 有效时间

    2018.09.13 - 2018.10.12

  • 礼包奖励

    钻石*60、金币*500、配件【铜 杆】*1

  • 兑换说明

    礼包使用方法:进入游戏点击左上角头像--打开设置界面--点击礼包兑换码按钮--在输入框输入礼包码即可

    礼包具体有效期:2018.9.13 00:00-2018.10.12 23:59

    礼包针对平台:iOS 安卓

    添加18183礼包小天使微信号:libaoxiaojiejie,备注在玩的游戏,最新礼包上线通知领取。

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多奇葩战斗家礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

奇葩战斗家

奇葩战斗家是一款第三人称轻竞技解压乱斗手游,一局5分钟,团队互殴爆笑battle,拿人头是第一准则。战斗武器不寻常,满足你孩童时期最狂野的想象。打人的“自拍杆”还可以照亮你的美,挥动“小黄鸭”一锤夺命分分钟,花盆也能变身“豌豆枪”,biu biu biu 。
这是一款从头到尾奇葩的游戏!?你不再是那些耳熟能详的大英雄,而是化身奇奇怪怪的小人物,来一场熊孩子大作战!理发店Tony老师疯狂办卡让人难以招架,讨人厌的学习委员依旧忘我刷题,全场最骚的马男会输送内涵HP,总之,这里没有一个正经人!
在这里,花样乱斗模式超乎你想象,边打架还能秀表情包玩个痛快,解压时刻全靠它啦!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部