边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《宫廷计》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-08-07 13:35 2018-09-06 23:59

  • 剩余情况
    38.32%
  • 礼包奖励

    小银票*8 中级烹饪材料*2 普通时装石*5 风车*5 落羽*5

  • 兑换说明

    适用服务器:全区全服

    礼包有效期:2018/8/7-2018/9/6

    激活方式:

    1.登陆游戏,点击首页福利按钮,进入“兑换码”界面。

    2.点击兑换码功能后输入所获取的兑换码。

    3.输入兑换码后点击兑换获得礼品。

  • 备注

    指尖 APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多宫廷计礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

宫廷计

亿万少女的宫廷梦!——由玩友时代旗下紫焰网络研发的《宫廷计》是一款立体宫廷模拟养成手游。游戏采用唯美宫廷实景,人物高精建模,体验移步换景、日夜变换的真实宫廷生活。双视角多线剧情并行,权谋暗计与恩怨情深交织,真实且残酷的宫廷大戏正在上演。全线养成玩法,分封妃嫔侯爵,入主后宫亦或权倾朝野?百态人生不妨来一次自主选择。上百套绫罗美衣随心更换,多重精致的古典妆容任性挑选,《宫廷计》手游还原你最美的宫廷幻想!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部