边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《贝克梦大冒险》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-07-19 15:00 2018-10-11 23:59

  • 剩余情况
    99.2%
  • 礼包奖励

    金币*10000 进化石礼包*1 魔方*5 普通零件*5

  • 兑换说明

    兑换时间至2018年10月11日

    对应平台:安卓

    兑换方式:游戏里点击人物头像-兑换礼包


  • 备注

    指尖 APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多贝克梦大冒险礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

贝克梦大冒险

《贝克梦大冒险》是一款自主研发的回合制RPG游戏。游戏以优良的卡通渲染,展现了一个未来20年后的科技世界。玩家在游戏中扮演一名少年训练师,在一个遥远的大陆里,和一种叫贝克梦的生物产生了种种羁绊。游戏战斗以回合制策略为基准,提倡玩家使用不同的阵型技能搭配,来应对各方挑战。除地图探索与PVP对战外,玩家还可体验家园建设,矿场探险,秘境探索与异世界精灵捕捉等新颖玩法。游戏的设计以剧情与自由为核心,将玩家代入游戏,可以自由地用不同的方式,去体验整个游戏乐趣。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部