边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《大唐无双手游》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-06-15 10:00 2018-12-31 23:59

  • 剩余情况
    82.71%
  • 礼包奖励

    玫瑰花×2 铜钱×18888 宝石双倍券×2 青龙石×1 白虎石×1 朱雀石×1 玄武石×1

  • 兑换说明

    兑换方法:游戏内-福利-激活码兑换-输入礼包码-兑换成功(仅限安卓)

    生效日期:6月15日更新后可生效

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多大唐无双手游礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

大唐无双手游

大唐无双唯美版下载来了!网易七年战斗旗舰《大唐无双》品牌重新出发,重磅推出新国风高颜值群战MMO手游《大唐无双》唯美版,采用全面升级的NeoX2.0引擎,掀起技术革命,游戏画面使用主机级PBR技术,实现电影级次世代画质,开创群战MMO新纪元!

下载大唐无双唯美版让我们再一次,战个痛快!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部