边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《魔域口袋版》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-06-13 11:53 2018-06-30 23:59

  • 剩余情况
    98%
  • 礼包奖励

    新手装备强化包[绑]*1 三倍经验药水[绑]*1 本职业原生宠[绑]*10 1天神之祝福[绑]*1 精致经验时装箱[绑]*1 星芒之火[绑]*50 中级觉醒石[绑]*5 精力果[绑]*3

  • 兑换说明

    兑换有效期:2018-06-13~2018-06-30

    礼包使用方法:游戏内雷鸣大陆市场领奖处(坐标311,480)—>对话NPC(蕾亚莉·罗兰德)—>选择“我要使用激活码”—>激活框中输入激活码使用—>领取成功—>邮箱内接收物品—>背包内确认物品。


  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多魔域口袋版礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

魔域口袋版

作为端游巨作《魔域》的手游版,《魔域口袋版》在保留端游优势的同时,加入了更加适合iOS、Android等智能手机的虚拟摇杆操作,极大满足了玩家的需求。《魔域口袋版》升级将不再是游戏的主旋律,在《魔域口袋版》的世界里没有孤军奋战,“幻兽”就是你一生的忠实伙伴!幻兽伴君侧,一生永相随!《魔域口袋版》——不一般的魔幻世界!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部