• 领取条件
  • 有效时间

    2018-05-31 00:00 2018-06-30 23:55

  • 剩余情况
    13.66%
  • 礼包奖励

    轻罗曼舞·尘梦时装礼盒(7天)*1、照蟾红云丹*1 、天枢黄芽丹*1 、杨枝玉露*1、铜钱*50000

  • 兑换说明
  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多灵山奇缘礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏介绍

灵山奇缘

QQ截图20170317141719.jpg

《灵山奇缘》是腾讯战略布局回合品类的国风造物回合网游。12月8日的首发更是带来四大武器:国风美学,还原一个画中世界;首创魂印,实现战斗无限可能;天造万物,十万灵兽由你来造;全跨服平台,随意跨服社交战斗交易。天造万物,共书奇缘,来灵山奇缘,一起造起来!

腾讯新回合代号零更名为灵山奇缘 正式首发。灵山奇缘是腾讯战略布局回合品类的国风造物回合网游,天造万物,共书奇缘,来灵山奇缘,一起造起来!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部