边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《天使圣域》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-06-07 16:57 2018-08-31 23:59

  • 剩余情况
    95.8%
  • 礼包奖励

    1.5倍经验药水*2 金币*2000000 2级毁灭宝石*1 2级生命宝石*1 小飞鞋*10

  • 兑换说明

    使用方法:进入游戏——点击右上角“福利”功能——点击“礼包兑换”——输入“兑换码”——点击“领取”

    礼包使用区服限制(如:只在XX区/服生效):通用

    适用平台:IOS/安卓

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多天使圣域礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

天使圣域

哆可梦倾力自研手游《天使圣域》是一款次世代MMORPG西方魔幻题材的游戏,电影max级超高端画风给玩家带来极致视觉享受;魔宠伴随,征战大陆;属性全面,多种套路加点;团队副本,高度交互,彻底告别一人的单机世界!公会城战,燃烧PK热血,更有跨服大战,引发手游PVP风潮!曙光破晓,只待万神战天下!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部