边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《影之诗》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-06-19 11:43 2018-07-27 23:59

  • 剩余情况
    48.55%
  • 礼包奖励

    金币*30 以太*100

  • 兑换说明

    使用平台:安卓

    有效期至2018.7.27

    使用方法:游戏内点击【其他】-【礼包码】,输入或粘贴礼包码,点击【兑换】即可完成激活!

    备注:仅适用于18183平台下载的游戏使用


  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多影之诗礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

影之诗

《影之诗Shadowverse》是一款精心打造的策略卡牌游戏大作。Cygames开发商研发的集换式卡牌对战手游。手机立绘精美的卡牌,超过600种以上源自全世界注册玩家人数突破2000万人的Cygames又一续作,来亲自感受令人震撼的图绘以及策略风暴,与其他玩家进行一次高竞技性的的对战吧!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部