边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《暴走英雄坛》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-05-16 14:34 2019-01-01 14:34

  • 剩余情况
    0.2%
  • 礼包奖励

    66金条 5000银两 1000潜能

  • 兑换说明

    使用平台:安卓

    使用方法:进入游戏点击【联网】-【暗号】,输入兑换码,点击发送,即可获取礼包内容。

    备注:仅适用于18183平台下载的游戏使用

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多暴走英雄坛礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

暴走英雄坛

《暴走英雄坛》是一款奇葩搞笑的武侠手游,善恶江湖,儿女情长,全新的江湖世界大门为你打开,无尽的剧情和奇遇在你的指尖出现!游戏中,玩家将会穿越到一个脑洞大开的暴走世界,找到各种幕后黑手,全新的武侠世界,暴走笑傲江湖,修炼不停,修炼上百种武功,成为一代大侠!

某一天你打开手机,发现手机变成了一个自助投胎系统,你心想终于可以结束屌丝人生开始新生活了!

结果你被穿越到了一个未知的世界,里面连穿开裆裤的小孩儿都会武功...

当你被小学生虐得想哭的时候,发现你回不去了...

只有习得绝世武功,干掉幕后黑手才能重获新生

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部