边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《口袋兽人》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-05-07 10:00 2019-05-07 17:05

  • 剩余情况
    79%
  • 礼包奖励

    钻石*200 金币*100000 攻击项链*6 攻击戒指*6 高级召唤令*1

  • 兑换说明

    使用方法:进入《口袋兽人》游戏→点击战队头像,点击“兑换CDKEY”按钮→礼品码输入框中输入礼包码点击确认,即可获取相应奖励。奖励以邮件形式发放,请在邮件中领取!

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多口袋兽人礼包,快来下载吧!点击下载

    18183礼包交流群QQ:635877683

  • 游戏介绍

口袋兽人

《口袋兽人》是一款超策略动作卡牌手游。颠覆性的策略玩法,独创风筝走位玩法,可冲锋、能闪现,拒绝站桩、自由操作,让你尽享激情的指尖战斗。战前排兵布阵、战中风骚走位,躲避智能BOSS 的集火和陷阱,场面由你掌控,战局由你主宰。巧妙布阵释放合体大招,华丽技能酷炫爆屏。一场史无前例的战斗即将打响,勇士们准备迎战吧!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部