建议您收藏本页方便实时查看最新礼包

关注《传奇来了》,请下载 核弹头游戏APP领取! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018.04.24 - 2020.04.24

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    绿色战纹箱1个 羽毛30个 强化石100个 金币500000个

  • 兑换说明

    使用说明 在游戏中的福利中兑换 

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多传奇来了礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

传奇来了

曾经有各种各样的生物共同生活在一个神秘的大陆。人类的力量在其中是如此弱小,他们在这个大陆上被迫建立各种组织,以便抵抗那些有着超自然能力的野兽和怪物。终于,一个神秘的种族的出现改变了这个大陆的势力分配,这个种族教会了人们使用火、雷、电、召唤术和其他关于生存的能力。

人类在神秘种族的帮助下,建立了自己的文明,最后他们创造一个巨大的国家。但是在后来的一次大爆炸中,这个文明和神秘种族都随着爆炸消失的无影无踪。剩下的生还者和他们的后代幻想着重新建立他们的文明社会,但是这是个漫长艰苦的过程,因为几乎没有人能够记得那个年代的事情了,资源的短缺和知识的贫乏都严重的影响了这个文明的重建。由于人们只是凭借以往的记忆和经验,低估了其他生还下来的野兽和怪物,在它们一次又一次的袭击中,人类最终遭到了致命性的惨败。

于是人类开始四处召唤英雄来越过山脉来抵御怪物的袭击,与此同时,许多的年轻小伙子都自愿加入到抵抗的队伍中去。有六个男人和女人们,他们开始准备书写大陆上英雄历史的新一页。但是没有一个人能够知道这条不归路是怎样的,也不知道这个冒险最后是什么样的一个结局。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部