边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《葫芦娃》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-04-17 16:39 2018-05-31 23:59

  • 剩余情况
    68.23%
  • 礼包奖励

    60体力 10个灵芝

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

葫芦娃

还原葫芦娃动画经典,我们不毁童年!

由上海美术电影制片厂正版授权,以86年《葫芦兄弟》剪纸动画片为背景的手游大作。深度还原动漫情节,开创横版战斗手游全新玩法,挥别传统AI组队、电脑控制,策略搭配,默契组合,与游戏好友实时互动,共闯妖巢!当年的你,只能看着电视屏幕暗自捉急,如今,你却可以带着团结勇敢的葫芦娃们,拼荆斩棘,怒破妖洞大门!此番能否救出热心善良的爷爷与凄凉悲苦的小蝴蝶,还看今朝掌中葫芦娃!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部