边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《星之召唤士》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-04-13 15:46 2018-07-01 23:59

  • 剩余情况
    96.33%
  • 礼包奖励

    水之星珠*1 元素水晶*100 魔力石*50000 中级星力之源*10

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

星之召唤士

无尽位面,万千星灵!《星之召唤士》是由云起互娱自主研发的次世代策略RPG手游。顶级画师助阵打造超幻想的位面场景;拥有超500种原创手办质感、性格独特的时尚星灵;富有挑战性的RPG成长系统;更有创新孕育系统,孕育出更强星二代!游戏采取技能、属性相生相克的策略作战方式,配合随机的性格加成,给玩家带来的绝对是超乎想象的游戏体验。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部