边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《魔域口袋版》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-04-12 10:49 2018-04-30 23:59

  • 剩余情况
    94.4%
  • 礼包奖励

    新手装备强化包[绑]*1 三倍经验药水[绑]*1 本职业原生宠[绑]*10 1天神之祝福[绑]*1 精致经验时装箱[绑]*1 初级觉醒石[绑]*10 中级觉醒石[绑]*5 精力果[绑]*3

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

魔域口袋版

作为端游巨作《魔域》的手游版,《魔域口袋版》在保留端游优势的同时,加入了更加适合iOS、Android等智能手机的虚拟摇杆操作,极大满足了玩家的需求。《魔域口袋版》升级将不再是游戏的主旋律,在《魔域口袋版》的世界里没有孤军奋战,“幻兽”就是你一生的忠实伙伴!幻兽伴君侧,一生永相随!《魔域口袋版》——不一般的魔幻世界!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部