边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《征途2手游》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-04-09 16:15 2018-06-11 23:59

  • 剩余情况
    64.2%
  • 礼包奖励

    高级幸运魂魄包*1 洗炼石*10 小飞鞋*5 天香密露*5

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

    18183家族互动群>>>

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

征途2手游

《征途2》手游由原班人马倾情打造,完美复刻端游经典玩法,采用手游时代全新制作技术历练制作而成。热血澎湃的多国征战,肝胆相照的兄弟情义;群雄四起的战火征途,荡气回肠的即时战斗;精美逼真的游戏画面,异常绚丽的装备套装效果;经典职业和技能,自治的国家和家族体系玩法,一应俱全。更有全新彰显女性魅力的女神系统,全新的部位升星,一次升星永久享受;势必给大家带来一场极致的游戏盛宴。征途的情义是永远脱不下的战甲,将士们,高举王国旗帜,呼朋引伴重回这激情热血的国战中吧!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部