关注《宫殿100日公主:路易篇》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-03-13 15:39 2018-04-30 23:59

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    钻石*50 马卡龙*2 衣橱*3

  • 兑换说明

    使用时间:即日至2018.4.30

    使用方法:点击【菜单】→【设置】→【兑换码】输入(注意区分大小写)

    备注说明:《路易篇》仅支持安卓用户参与,如ios用户需要进行体验,可前往官网(http://100days.ppgame.com)

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多宫殿100日公主:路易篇礼包,快来下载吧!点击下载

    18183礼包交流群QQ:635877683

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

宫殿100日公主:路易篇

❤预约开启:来《宫殿:100日公主》来和王子一起完成100个约定吧!

❤剧情简介:

原本是普通OL的你,在旅行中来到现代王宫,一连串的偶然与意外下,被水晶鞋选中成为100日期限公主!而同时,12位外表俊俏、性格各异的王子,纷纷接踵而至,100日的约定即将结束之时,谁会征服你的心?谁能拥你入怀?浪漫的恋爱篇章即将开启!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部