边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《永恒纪元页游》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-02-12 11:48 2019-02-12 11:48

  • 剩余情况
    33%
  • 礼包奖励

    高级魔仆口粮*10 1.5倍幸运药水*1 攻击卷轴*1 生命卷轴*1 足迹粉尘*2

  • 兑换说明

    领取方式:

    1.点击http://www.37.com/yhjy/前往官网注册账号创建角色;

    2、进入游戏活动中心的“福利大厅”页面,点击“激活码兑换”按钮,在激活码兑换页面输入或粘贴礼包码,点击领取按钮后,即可获得对应礼包!

    【注意】每种激活码只能使用一次,不能重复使用。领取激活码一天内不进行激活的激活码将进入淘号系统。

    运营公司:37游戏

  • 游戏介绍

永恒纪元页游

《永恒纪元》是一款大型多人在线角色扮演网络游戏(MMORPG)。游戏题材为西方魔幻类型,采用第三人称45度固定视角即时战斗方式,游戏画面使用3D高模渲染2D图片的输出方式,让玩家置身于永恒大陆抵抗邪恶力量侵蚀!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部