边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《镇魔曲手游》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件

    1 积分(1积分优惠领) 手机绑定

  • 有效时间

    2018-02-12 10:00 2018-08-08 23:59

  • 剩余情况
    99.65%
  • 礼包奖励

    百年灵芝*3 须弥石*30 琼华露*5 明光玉*5 100000银币*5

  • 兑换说明

    有效期:2月12日至8月8日

    使用方式:游戏福利界面-其他福利-序列号兑换

    特别备注:仅联运服可用

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

镇魔曲手游

角色扮演 · 治愈系MMO《镇魔曲》,2018纯爱版《TA世界》今日来袭!

全新主角—影锋降临。紫阳花开,少年初遇,八部神众“影锋”参上!极光之源,翡翠海之畔,影锋不期而遇。

全新世界—翡翠之海。冰封的极地雪原,秘传的亘古传说,吉祥天远古秘闻,神魔交战真相,等你探索揭秘......

《镇魔曲》由镇魔曲端游原班人马打造,采用网易自研世界级NeoX2.0 引擎,全面实现电影级次世代画质 ,极致视觉颠覆感官!

六大职业九大主角18个战斗流派,战法牧铁三角,革命性地引入MOBA“双摇杆”战斗操作,无束缚4段式轻功,开创即时制MMO战斗新纪元!

30个野P战场,单挑、群P、帮战、阵营战、150人大逃杀、跨服战场天梯赛,丰富PVP玩法,想战就战!

多维全息社交,点对点自由交易,实时语音在线,打造人与人真实关系圈;海量个性化外观、双人AR全息互动、全视角3D家园、花样美拍、真人&游戏直播、LBS同城定位、朋友圈、视频交友、激萌灵兽、各种逗趣表情花式互撩。

战斗在离神最近的地方,沉浸的世界,有温度的角色,鲜活的战斗,真实的关系。这就是《镇魔曲》,满足你对顶级手游的所有幻想!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部