边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《笑神仙》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-02-09 15:00 2018-10-09 13:50

  • 剩余情况
    94.5%
  • 礼包奖励

    八级随机宝石*1 红装材料*15 随机精炼石*50 随机进阶丹*50

  • 兑换说明

    礼包领取方式:点击福利,选中激活码兑换,输入卡号,领取奖励,使用背包奖励。

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多笑神仙礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏介绍

笑神仙

大型MMO仙侠世界《笑神仙》震撼来袭! 全地图无限制速传飞行,全天无限时刷新boss,装备你来就有,全民仙侠由此启程! 仙魔战场、封印妖兽、真仙之路、天梯竞技,团战单挑形式应有尽有,满足你的PK欲! 来玩即送绝版时装与无敌称号,一起享受快意仙侠生活!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部