• 领取条件
  • 有效时间

    2018-02-09 10:00 2018-03-06 23:59

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    绑钻*200 金币*1000000 玫瑰礼券*120 淘宝券*20 水晶石*1000 高级升阶卡*80 顶级饲料*80 大经验瓶*100

  • 兑换说明

    使用时间:2018年2月8日-3月6日

    礼包用法:点击主界面左上角“活动”,找到对应的兑换码兑换框输入兑换码。提交成功后,奖励将自动发放到背包。

    注意事项:

    1.单个角色每种激活码仅限使用一次。

    2.激活码需在兑换框内成功提交。该激活码兑换框显示时间结束,则激活码无法兑换。

    3.激活码兑换奖励,以对应激活框内显示奖励为准。

    4.单个激活码具有唯一性。

    5.安卓、iOS通用

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多超能继承者礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

超能继承者

首款青春动漫偶像3D手游震撼来袭!李雷韩梅梅在异次元世界再续前缘,哆啦A梦与大雄继续并肩作战,更有众多青春期动漫英雄齐聚一堂伴你踏上不一样的超时空冒险传奇! 超多风格动漫剧情,知名声优倾情演绎,潮流漫画与经典动漫一网打尽,电影级画质让二次元世界不再遥远。潮爆实时弹幕系统,边打边看还能无节操吐槽,有同伴,不孤单!内置顶金币、红白机卡带收集等无数经典小游戏,更有丰富交互系统让冒险旅程更有趣! 追寻青春回忆,引爆动漫激情,让《超能继承者》与你同行!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部