边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《SD敢达战争要塞》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-02-09 15:00 2018-03-31 23:59

  • 剩余情况
    98.7%
  • 礼包奖励

    夏亚专用渣古II碎片x5 上阶机体经验值x10 扫荡券x30

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

SD敢达战争要塞

《SD敢达战争要塞》是一款以战争策略为主,集合敢达收集,交互战斗的机甲系手机网游。游戏集合了养成,收集,RPG,SLG等多种元素玩法,多个经典系列敢达机体均闪亮登场,酷炫的技能、流畅的打击感绝对让你欲罢不能。通过指尖的微妙联动,让你化身天才驾驶员,乘坐敢达书写属于自己的百年战争史。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部