边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《诺文尼亚》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-02-09 15:00 2018-03-09 23:59

  • 剩余情况
    84.7%
  • 礼包奖励

    马娜结晶*200 随机奥义技能书*4 金币*68888

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

诺文尼亚

打破次元墙,奏响剑与魔法の幻想曲!《诺文尼亚》颠覆性打破传统消除游戏“平面展现”的固有模式,采用新颖的连线消除战斗方式,即刻让对应3D角色施展华丽技能,将畅快战斗完美诠释,让手指根本停不下,赋予了RPG新的意义。同时,游戏中还有百余位精心绘制靓到“舔屏”的冒险伙伴与你一同战斗,兔耳娘、精灵妹、野兽男、眼镜萝莉应有尽有,让你随性搭配属于自己的队伍。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部