• 领取条件
  • 有效时间

    2018-02-09 10:00 2018-02-28 23:59

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    大银锭*2 五石散*60 蓝色晶华*2 大功勋令*2 素年锦时*30(鲜花)

  • 兑换说明

    有效期至2018.2.28

    激活方式:

    1.登陆游戏,点击首页福利按钮,进入“兑换码”界面。

    2.点击兑换码功能后输入所获取的兑换码。

    3.输入兑换码后点击兑换获得礼品。

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多京门风月礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

京门风月

《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的首款女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部