建议您收藏本页方便实时查看最新礼包

关注《去吧皮卡丘》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 礼包详情
  • 去吧皮卡丘礼包大全
  • 全网礼包合集
更多《去吧皮卡丘》礼包,请到 玩GO APP领取!
  • 领取条件
  • 有效时间

    2018.02.09 - 2018.06.30

  • 礼包奖励

    金币*880000 徽章*8888 7星精灵蛋*1 7星装备箱*1 5星精灵蛋*3 5星装备箱*3 体力药剂(大)*3 五星符文礼盒*1 5级速度装备箱*1

  • 兑换说明

    适用系统:安卓

    有效使用时间至2018年6月30日

    兑换方式:游戏内人物头像——设置——礼包激活码兑换,输入激活码领取即可

    PS:每个角色只能兑换一次,多次无效

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多去吧皮卡丘礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

去吧皮卡丘

《去吧皮卡丘》独特的模拟精灵养成玩法,百种美萌精灵助你战场取胜!组队刷怪,巨龙遗迹等你来战,击杀BOSS,怒刷碎片!装备附魔,成就战场之王!

【游戏特色】

※巨龙遗迹 太极战场

全新版本的《去吧皮卡丘》新增巨龙遗迹刷怪战场,体现属性系的时候到了,和好友组队一起刷更过瘾,畅享团队副本战斗激情!狂杀BOSS,征战不休,我的大刀已经饥渴难耐!

※装备附魔  全新战斗

游戏新增装备附魔,给装备赋予魔性,吸取来自宠物的属性,作为自身强化的对象!增加装备属性系加成,回馈给精灵,增强精灵属性输出!助力战场,叠加越多,加成越多!全新体验,等你来战!

※新版火箭队  助力全场

新版本新增火箭神宠,征服巨龙,脚踏竞技场,备战卡洛斯!异军凸起领军人物!谁更能维护世界的和平?谁才是最强精灵王?让我们期待新版本发布吧!时刻准备着!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部