边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《合战天下H5》,请下载 核弹头游戏APP领取! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-02-09 15:00 2018-12-07 20:13

  • 剩余情况
    98.7%
  • 礼包奖励

    元宝*188 声望*200万 铜钱*200万 提品石*100

  • 兑换说明

    使用方法:进入游戏——左上角头像设置——-输入激活码领取

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

合战天下H5

三国乱世经典再现,万千名将任你差遣,布阵闯关攻破城池,逐鹿中原一统天下! 《合战天下》是一款三国题材的卡牌类手机页游。集角色扮演、养成收集、挂机、对战等多种元素于一身,让你体验丰富的玩法。“酒馆招募”与“游历名将”、“战役招降”等多样武将招募方式,可让你收集培养各式武将。“试炼塔”与“英雄殿”,可让你挑战名将练级再打boss。游戏更新增航海、挖矿、城池争夺、实时PK等特色玩法,满足你发现新世界,开拓三国霸业的雄心壮志!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部