建议您收藏本页方便实时查看最新礼包

关注《口袋之旅H5》,请下载 核弹头游戏APP领取! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018.02.08 - 2018.02.28

  • 礼包奖励

    钻石*188 体力*188 高级沙袋礼包*5 黄金盒子*5 进化石大礼包*3

  • 兑换说明

    有效期至2018.2.28

    使用方法:领取激活码后,登入游戏,在游戏【消息】系统中,进入【礼包兑换】界面,输入礼包码,提交兑换。

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多口袋之旅H5礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏介绍

口袋之旅H5

口袋之旅h5一款还原口袋妖怪原作的回合制策略html5游戏。游戏内的口袋妖怪和原作一样共分为17种不同属性,例如火、水、草、电、冰、虫、飞行、地面、岩石等等。不同的口袋妖怪有不同的属性,招式也有其属性,攻击被克制属性的怪时,可以到双倍甚至四倍计算,攻击克制自己属性的怪时,攻击威力减半甚至无效。角色也是丰富多样,一共400多个口袋妖怪,近千个不同的技能,给你带来GBA时代那最初的激情与澎湃。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部