• 领取条件
  • 有效时间

    2018-01-30 16:43 2018-03-31 23:43

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    银币*30W 璞玉*50 初级精铁*10

  • 兑换说明

    使用有效期:2018年3月31日(含)之前

    使用说明:

    1、点击活动,选择礼品码,在输入栏里正确输入礼包码即可获得奖励(注意区分大小写)

    2、同一个账号不可重复使用,可以和新手卡、媒体卡等其他卡同时使用。

  • 备注

    指尖 APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多三国群英传争霸礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

三国群英传争霸

还曾记起年少时看三国演义的热血和激情吗?还能回忆起当年通宵练级刷将的青春与汗水吗?《三国群英传》宇峻奥汀正版授权,18年初心不忘震撼上线!以三国群英传单机原版世界剧情为蓝本,融合经典背景音乐,100%忠实原版战斗体系。半月斩、火牛烈崩、伏兵连阵、连弩狂涛······各式怀旧技能,重温国产经典,在手机上体验三国群英历代精华,收集培养原著各式名将。率领心目中的英雄一起上阵杀敌!更有策略国战争夺君主,攻城掠地一统三国。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部