边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《疾风街头》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-04-11 16:21 2018-04-30 23:59

  • 剩余情况
    99.95%
  • 礼包奖励

    天赋点 *10 金币 *10000 初级食物包 *200 擂台劵 *200

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏介绍

疾风街头

儿时记忆,“疾风街头”作为2017年创新融合角色养成的大型格斗对战手游,超高还原街机街机时代的酷爽打击感,贯穿童年的格斗家悉数登场,角色互相克制,3V3战斗彰显出阵策略;实时匹配决战指尖巅峰,更有王者塔、全民乱斗、踢馆等热血玩法待你挑战;决战最强街头霸王,你敢来吗?

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部