• 领取条件

    手机绑定

  • 有效时间

    2018-01-24 15:49 2018-03-01 23:59

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    188金币 18个贝壳 5个阿尔英雄碎片

  • 兑换说明

    有效期:1月25日上午10点-3月1日

    使用方法/领取方法:进入游戏后,点击主界面左上角的头像进入个人信息界面,选择左侧最后一个按钮“礼包码”,输入礼包码后点击兑换即可获得礼包中对应奖励。

    特别备注:礼包中领取的金币可直接到账,领取的英雄碎片可在英雄图鉴界面展示,每个英雄获取碎片多少,购买该英雄时即可获得相应额度的折扣。

  • 备注

    指尖 APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多光影对决礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

光影对决

《光影对决》是电魂网络推出的全新MOBA手游,游戏以漫游联动的形式作为其世界观的基础,并且游戏在MOBA竞技玩法上抛弃了传统的打钱出装备的系统,使得游戏的竞技变得更加的轻度化,相对的游戏在可玩性上增加了一项《守望先锋》式的英雄切换系统让游戏具有更多的可变性。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部